1. Навигация:
  2. Книги технической тематики
  3. Пищевая промышленность
  4. А. А. Курочкин, П. К. Воронина, Г. В. Шабурова Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов

А. А. Курочкин, П. К. Воронина, Г. В. Шабурова Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов

Описание :Приведены сведения о модификации основных биополимеров растительного сырья под воздействием экструзионной обработки. Рассмотрены направления совершенствования экструзионной обработки пищевого сырья. Предложено новое направление термопластической экструзии, базирующееся на эффекте термовакуумного воздействия на экструдируемое сырье после выхода его из фильеры матрицы экструдера. Рассмотрены аспекты применения в технологии напитков и хлебобулочных изделий экструдированного крахмалосодержашего зернового и растительного сырья с повышенным содержанием липидов. Материалы монографии могут быть полезны для ученых, работающих в области совершенствования технологии экструзионной обработки сырья растительного происхождения и его применения в производстве пищевых продуктов и напитков.

author: А. А. Курочкин, П. К. Воронина, Г. В. Шабурова
isbn: 978-5-16-011707-2
Автор: Анатолий Курочкин,Полина Воронина,Галина Шабурова
Вес: 170
Высота упаковки: 10
Глубина упаковки: 200
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Мягкая обложка
Тираж: 500
Ширина упаковки: 150

Вас еще может заинтересовать что-то из этого:

Редактор-составитель П. Берри Оттавей
Обогащение пищевых проду
Редактор-составитель П. Берри Оттавей Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки
1,660 руб.
Колин Кейхилл Кухня
Обогащение пищевых проду
Колин Кейхилл Кухня
455 руб.
Франклин и Эстер Шмидт
Кухня и ванная в деревян
Франклин и Эстер Шмидт Кухня и ванная в деревянном доме
1,475 руб.
С. И. Калюжный Кухня
открытого огня. Барбекю,
С. И. Калюжный Кухня открытого огня. Барбекю, жаровни, мангалы и другие уличные печи своими руками
130 руб.
В. Н. Наумкин, Н.
В. Коцарева, Л. А. Манох
В. Н. Наумкин, Н. В. Коцарева, Л. А. Манохина, А. Н. Крюков Пищевые и лекарственные свойства культурных растений. Учебное пособие
1,430 руб.
Г. Н. Зарафьянц, М.
И. Круть, С. Ю. Сашко Су
Г. Н. Зарафьянц, М. И. Круть, С. Ю. Сашко Судебно-медицинская экспертиза пищевых отравлений. Учебное пособие
425 руб.
Н. В. Неповинных, Н.
М. Птичкина Пищевые воло
Н. В. Неповинных, Н. М. Птичкина Пищевые волокна. Функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки
560 руб.