1. Навигация:
  2. Книги технической тематики
  3. Пищевая промышленность
  4. Дизайн столовой & кухни

Дизайн столовой & кухни

Описание :Книга предоставляет полную информацию о дизайне, планировке и обустройстве столовой и кухни, о том, как можно переделать их в соответствии с современными требованиями. Для широкого круга читателей.

isbn: 978-5-366-00564-7
Вес: 448
Высота упаковки: 275
Глубина упаковки: 5
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Твердый переплет
Тираж: 5000
Ширина упаковки: 195

Вас еще может заинтересовать что-то из этого:

А. А. Курочкин, П.
К. Воронина, Г. В. Шабур
А. А. Курочкин, П. К. Воронина, Г. В. Шабурова Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов
395 руб.
Редактор-составитель П. Берри Оттавей
Обогащение пищевых проду
Редактор-составитель П. Берри Оттавей Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки
1,660 руб.
Колин Кейхилл Кухня
Обогащение пищевых проду
Колин Кейхилл Кухня
455 руб.
Франклин и Эстер Шмидт
Кухня и ванная в деревян
Франклин и Эстер Шмидт Кухня и ванная в деревянном доме
1,475 руб.
С. И. Калюжный Кухня
открытого огня. Барбекю,
С. И. Калюжный Кухня открытого огня. Барбекю, жаровни, мангалы и другие уличные печи своими руками
130 руб.
В. Н. Наумкин, Н.
В. Коцарева, Л. А. Манох
В. Н. Наумкин, Н. В. Коцарева, Л. А. Манохина, А. Н. Крюков Пищевые и лекарственные свойства культурных растений. Учебное пособие
1,430 руб.