- Навигация:
- Книги технической тематики ›
- Пищевая промышленность ›
- Л. А. Сарафанова Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения
Категории
Партнеры
Л. А. Сарафанова Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения
Описание :В книге описаны современные ингредиенты на основе молочных, сывороточных растительных белков и белков соединительной ткани, их гидролизатов, сахаристых крахмалопродуктов, растворимых и нерастворимых пищевых волокон, продуктов расщепления дрожжевых клеток и жиров. Рассмотрены новые аспекты применения давно известных ингредиентов (сухого молока, сухих сливок), их товарные формы, заменители, способы определения фальсификатов. Описаны функциональные свойства ингредиентов, используемых как сырье для производства продуктов здорового питания. Внимание читателей обращается на возможности этих ингредиентов снижать себестоимость продукции, расширять ее ассортимент и облегчать проведение технологического процесса. Книга предназначена для технологов и других специалистов пищевых производств, а также для студентов и преподавателей пищевых специальностей.
author: Л. А. Сарафанова
isbn: 978-5-93913-184-1
Автор: Лариса Сарафанова
Вес: 510
Высота упаковки: 17
Глубина упаковки: 245
Произведение: Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Твердый переплет
Тираж: 2000
Ширина упаковки: 175
author: Л. А. Сарафанова
isbn: 978-5-93913-184-1
Автор: Лариса Сарафанова
Вес: 510
Высота упаковки: 17
Глубина упаковки: 245
Произведение: Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Твердый переплет
Тираж: 2000
Ширина упаковки: 175