1. Навигация:
  2. Книги технической тематики
  3. Пищевая промышленность
  4. Л. А. Сарафанова Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения

Л. А. Сарафанова Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения

Описание :В книге описаны современные ингредиенты на основе молочных, сывороточных растительных белков и белков соединительной ткани, их гидролизатов, сахаристых крахмалопродуктов, растворимых и нерастворимых пищевых волокон, продуктов расщепления дрожжевых клеток и жиров. Рассмотрены новые аспекты применения давно известных ингредиентов (сухого молока, сухих сливок), их товарные формы, заменители, способы определения фальсификатов. Описаны функциональные свойства ингредиентов, используемых как сырье для производства продуктов здорового питания. Внимание читателей обращается на возможности этих ингредиентов снижать себестоимость продукции, расширять ее ассортимент и облегчать проведение технологического процесса. Книга предназначена для технологов и других специалистов пищевых производств, а также для студентов и преподавателей пищевых специальностей.

author: Л. А. Сарафанова
isbn: 978-5-93913-184-1
Автор: Лариса Сарафанова
Вес: 510
Высота упаковки: 17
Глубина упаковки: 245
Произведение: Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Твердый переплет
Тираж: 2000
Ширина упаковки: 175

Вас еще может заинтересовать что-то из этого:

Л. К. Савенко Летние
кухни своими руками
Л. К. Савенко Летние кухни своими руками
135 руб.
Роберт У. Лэнг Работы
по дереву. Мебель для ку
Роберт У. Лэнг Работы по дереву. Мебель для кухни своими руками
295 руб.
Кухня. Планировка и оформление
по дереву. Мебель для ку
Кухня. Планировка и оформление
295 руб.
Дизайн столовой & кухни
по дереву. Мебель для ку
Дизайн столовой & кухни
260 руб.
А. А. Курочкин, П.
К. Воронина, Г. В. Шабур
А. А. Курочкин, П. К. Воронина, Г. В. Шабурова Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов
395 руб.
Редактор-составитель П. Берри Оттавей
Обогащение пищевых проду
Редактор-составитель П. Берри Оттавей Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки
1,660 руб.
Колин Кейхилл Кухня
Обогащение пищевых проду
Колин Кейхилл Кухня
455 руб.