- Навигация:
- Книги технической тематики ›
- Пищевая промышленность ›
- Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи
Категории
Партнеры
Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи
Описание :Описаны широко применяемые в самых разных отраслях пищевой промышленности стабилизаторы, загустители и гелеобразователи. Рассмотрены почти все известные в настоящее время вещества этой группы, приведены их химические формулы и свойства, указаны источники и способы получения. Подробно изложены возможности применения тех или иных добавок в производстве различных пищевых продуктов и их влияние на свойства продукта. Рассмотрены также экономические, юридические и маркетинговые аспекты промышленного использования данных добавок. Большое внимание уделено вопросам безопасности продуктов с пищевыми добавками этой группы для здоровья человека и их приемлемости для потребителей. Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности, а также будет полезна студентам и аспирантам профильных высших учебных заведений.
isbn: 978-5-904757-26-7
Вес: 760
Высота упаковки: 30
Глубина упаковки: 240
Оригинальное название: Food Stabilisers, Thickeners and Gelling Agents
Переводчик: С. Макаров
Редактор: Алан Аймесон
Составитель: Алан Аймесон
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Твердый переплет
Ширина упаковки: 170
isbn: 978-5-904757-26-7
Вес: 760
Высота упаковки: 30
Глубина упаковки: 240
Оригинальное название: Food Stabilisers, Thickeners and Gelling Agents
Переводчик: С. Макаров
Редактор: Алан Аймесон
Составитель: Алан Аймесон
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Твердый переплет
Ширина упаковки: 170