1. Навигация:
  2. Книги технической тематики
  3. Пищевая промышленность
  4. Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи

Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи

Описание :Описаны широко применяемые в самых разных отраслях пищевой промышленности стабилизаторы, загустители и гелеобразователи. Рассмотрены почти все известные в настоящее время вещества этой группы, приведены их химические формулы и свойства, указаны источники и способы получения. Подробно изложены возможности применения тех или иных добавок в производстве различных пищевых продуктов и их влияние на свойства продукта. Рассмотрены также экономические, юридические и маркетинговые аспекты промышленного использования данных добавок. Большое внимание уделено вопросам безопасности продуктов с пищевыми добавками этой группы для здоровья человека и их приемлемости для потребителей. Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности, а также будет полезна студентам и аспирантам профильных высших учебных заведений.

isbn: 978-5-904757-26-7
Вес: 760
Высота упаковки: 30
Глубина упаковки: 240
Оригинальное название: Food Stabilisers, Thickeners and Gelling Agents
Переводчик: С. Макаров
Редактор: Алан Аймесон
Составитель: Алан Аймесон
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Твердый переплет
Ширина упаковки: 170

Вас еще может заинтересовать что-то из этого:

Л. А. Сарафанова Современные
пищевые ингредиенты. Осо
Л. А. Сарафанова Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения
1,785 руб.
Л. К. Савенко Летние
кухни своими руками
Л. К. Савенко Летние кухни своими руками
135 руб.
Роберт У. Лэнг Работы
по дереву. Мебель для ку
Роберт У. Лэнг Работы по дереву. Мебель для кухни своими руками
295 руб.
Кухня. Планировка и оформление
по дереву. Мебель для ку
Кухня. Планировка и оформление
295 руб.
Дизайн столовой & кухни
по дереву. Мебель для ку
Дизайн столовой & кухни
260 руб.
А. А. Курочкин, П.
К. Воронина, Г. В. Шабур
А. А. Курочкин, П. К. Воронина, Г. В. Шабурова Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов
395 руб.
Редактор-составитель П. Берри Оттавей
Обогащение пищевых проду
Редактор-составитель П. Берри Оттавей Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки
1,660 руб.