1. Навигация:
  2. Книги технической тематики
  3. Пищевая промышленность
  4. Теоретические основы пищевых технологий. В 2 книгах. Книга 1

Теоретические основы пищевых технологий. В 2 книгах. Книга 1

Описание :Изложен ряд проблем развития машинных технологий продуктов питания и создания на их основе линий новых поколений. Обобщены и систематизированы идеальные модели ведущих процессов пищевых технологий. Проанализированы теоретические описания механических, гидромеханических, тепломассообменных и биотехнологических процессов в машинах, аппаратах и биореакторах. Описаны инновационные наукоемкие технологии, разработанные в последнее десятилетие. Книга может рассматриваться как учебное пособие для магистров и аспирантов всех научных специальностей группы 05.18.00 - Технология продовольственных продуктов. Для специалистов, которые хотят уйти от стереотипа современных технологий в пищевых и перерабатывающих отраслях АПК России.

isbn: 978-5-9532-0764-5, 978-5-9532-0762-1
Вес: 1220
Высота упаковки: 1
Глубина упаковки: 1
Редактор: Владимир Панфилов
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Твердый переплет
Тираж: 700
Ширина упаковки: 1

Вас еще может заинтересовать что-то из этого: