1. Навигация:
  2. Книги технической тематики
  3. Пищевая промышленность
  4. Коллектив авторов Пищевой статус населения России и его роль в обеспечении продовольственной безопасности

Коллектив авторов Пищевой статус населения России и его роль в обеспечении продовольственной безопасности

Описание :Настоящая монография посвящена анализу проблемы обеспечения полноценного пищевого статуса населения России на основе разработки новых технологий производства продовольственных товаров и пищевого сырья с высокой добавленной пищевой и биологической ценностью. Во второй части монографии представлены результаты скринига наиболее перспективных источников пищевых функциональных ингредиентов. Изучены факторы, формирующие качество и функционально-технологические свойства. Представлен анализ новых технологий производства полифункциональных пищевых ингредиентов из натурального сырья растительного происхождения и рассмотрены некоторые прогрессивные технологии производства натуральных комплексных поликомпонентных экологически безопасных пищевых продуктов с высокой добавленной пищевой ценностью, компенсирующих недостаток белков, витаминов, минеральных веществ, антиоксидантов и других биологически активных веществ в продуктах питания на основе сырьевых источников средней зоны Российской Федерации.

author: Коллектив авторов
isbn: 978-5-94727-616-9

Вас еще может заинтересовать что-то из этого: